JORNADAS GASTRONÓMICAS

31/05/2018

Hoy ponemos punto y final al proyecto» lo cultivo, lo vendo ,lo guiso y me lo como».  Ha sido un proyecto  que partía del cultivo y recolección  de vegetales de temporada en el huerto escolar. Con estas materias primas la APYMA del colegio ha preparado un menú saludable.  Así pues hoy los alumn@s junto con los profesores hemos disfrutado del siguiente menú:

  • Plato principal : pasta con verduras de temporada
  • Postre:  esponjoso de zanahoria

Antes de la comida, hemos tenido una sorpresa. !Un espectáculo infantil! El grupo ALMOZANDIA nos ha amenizado con su actuación.

Desde el colegio nos gustaría agradecer los organizadores y colaboradores que nos han ayudado a hacer posible este evento: MI Ayuntamiento de Cortes, Comunidad de Bardenas Reales, Congelados VIRTO, ACICO, AUSOLAN  y Soluciones Locales.

GALERÍA DE IMÁGENES COMIDA SALUDABLE

GALERÍA DE IMÁGENES HUERTO ESCOLAR